Меню сайта
Форма входа

Лидирующий факультет
Когтевран

Друзья сайта
  • Сайт о The Sims 2,3. Вы можете бесплатно скачивать с сайта обьекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов!

  • Случайное фото
    День рождения


    Мини-чат
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 61



    Статистика

    Рейтинг сайтов UCOZ Рейтинг@Mail.ru

    Слет магов посетили:


    Поиск









    Приветствую Вас Тыква
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Практическая магия » Магия в быту » Энергетический вампиризм
    Энергетический вампиризм
    Леди_ВампДата: Среда, 25.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1
    Умертвитель
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 42
    Награды: 19
    Репутация: -1
    Статус: Далеко
    Энергетический вампир - это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм - это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
    Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
    Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть - отнимает энергию у окружающих людей.
    Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.

    Что делать если вы энергетический вампир и хотите от этого излечиться
    Выход – для начала работать с чакрами (именно они отвечают за усвоение энергии) и чистить энергоканалы, потом – учиться способам энергетической подпитки (чтобы «показать» организму, какой объем энергии он в состоянии усвоить)…
    Работа с чакрами заключается в следующем.
    Сосредоточьтесь на Муладхаре (красной чакре), представляя ее в виде красного шарика, ощутите ее энергию. А теперь увеличьте чакру – настолько, насколько это позволит вам комфортно себя чувствовать. Теперь вашей задачей является в течение недели поддерживать чакру в увеличенном состоянии и воспринимать окружающий мир через призму генерируемых ею энергий. Не забывайте следить за тем, чтобы чакра не возвращалась в прежнее состояние – это вполне может случиться, если забывать ее контролировать.
    По истечении недели приведите чакру в нормальное состояние – не в исходное, а именно в нормальное, то есть такое, каким ему полагается быть от природы (какое именно – почувствовать вы должны сами, тут все зависит от того, насколько у вас сильна связь со своим подсознанием).
    Так работать придется со всеми семью основными чакрами. После окончания курса проведите синхронизацию – прогоните поток энергии от земли через все чакры, мысленно задерживаясь на каждой из них, после чего позвольте ему уйти в небо. Повторяем раз в неделю.
    Дальнейшее состояние чакр, естественно, придется отслеживать и при необходимости корректировать.
    Плюс выполнять упражнения по набору энергии.

    Как защититься от энергетических вампиров?

    Самое главное - никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром. Ведь он, на самом деле, откровенно провоцирует вас на выяснение отношений, чтобы в споре подпитаться вашей энергией. Старайтесь не смотреть вампиру в глаза, именно через глаза он наиболее активно отбирает у вас жизненные силы.
    МирСоветов рекомендует вам избегать общения с людьми, которые постоянно жалуются на свою жизнь, записываясь в неудачники, упрекая фортуну, судьбу и все население земного шара в своих неудачах. Не бойтесь и не стыдитесь осуждения со стороны общества, мол, вы равнодушны к проблемам других людей. Общество в этом вопросе, на самом деле, представляет собой сообщество активных энергетических вампиров, которым нужен конфликт с вами. Оглянитесь вокруг, и протяните руку своей помощи тем, кто действительно в ней нуждается, но на жизнь не жалуется и улыбается каждому новому дню.
    При вынужденном общении с энергетическим вампиром, скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, так вы «закроете» свою энергию.
    Людям, чья работа постоянно основана на общении, МирСоветов рекомендует научиться строить «барьеры» от энерговампиров - в процессе общения вы должны мысленно, одними образами, построить кирпичную стену между собой и энергоподозрительным человеком. Стройте эту стену прямо по кирпичику, представляйте, как вы кладете цемент, как сверху размещаете кирпич. Такая образная стена защитит вас от нападения энергетического вампира.
    Другой психологический прием - попробуйте во время беседы также мысленно посадить себя в стеклянный шарик, и общаться с человеком через «стекло», которое вы вообразили между вами.
    Если же все-таки вы оказались опустошены энергетическим вампиром, то постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Для этого примите контрастный душ, хорошей психологической подпиткой к которому будет ваша мысль о том, что вместе с водой с вас смываются вся негативная энергия. Затем выпейте горячий чай из лечебных трав и отправляетесь на прогулку в ближайший лес или парк.

     
    Форум » Практическая магия » Магия в быту » Энергетический вампиризм
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    паяльник пластиковых труб
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов UCOZ free counters
    паяльник пластиковых труб