Меню сайта
Форма входа

Лидирующий факультет
Когтевран

Друзья сайта
  • Сайт о The Sims 2,3. Вы можете бесплатно скачивать с сайта обьекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов!

  • Случайное фото
    День рождения


    Мини-чат
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 61



    Статистика

    Рейтинг сайтов UCOZ Рейтинг@Mail.ru

    Слет магов посетили:


    Поиск









    Приветствую Вас Тыква
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Практическая магия » Природная магия » Магия стихий
    Магия стихий
    AsagiДата: Суббота, 03.10.2009, 11:41 | Сообщение # 1
    Декан Когтеврана
    Группа: Support
    Сообщений: 435
    Награды: 47
    Репутация: 8
    Статус: Далеко
    Магия стихий.

    Вода (изменчивость, гибкость, очищение)

    Воздух (Движение, изменение, подвижность)

    Огонь (изменение-трансформация, поглощение, захват, движение вперед)

    Земля (стабильность, статичность, сохранение)

    Сила любой стихии проявляется в ее качестве и характеристиках. Если Вода – водой смывают различную грязь, значит она хороша для очищения. Огонь также может быть очистительным, но он способен вычищать как и положено огню, все без разбору или внося свои директивные изменения в ситуацию. Поэтому при очищении чистым красно-желтым огнем необходимо строго контролировать процесс. Земля очищает путем поглощения и наделения очищаемого своей силой стабильности и медленного, но самого верного развития и обновления. Воздух легко может унести любую напасть, и освежить любого, изголодавшегося по новому его дыханию, однако необходимо быть таким же легким и шустрым, чтобы успеть “ухватиться”, в противном случае Воздух придется долго и основательно убеждать помочь вам, если еще сможете придумать, как это сделать. Это что касается сил стихий при исцелении и очищении (а именно для этих операций просто идеально подходит магия стихий, если знать и уметь ею пользоваться! ) Впрочем, стихии могут при должном с нашей стороны к ним уважении проявлять большую готовность помочь и сами иногда даже намекнут, каким способом нам это сделать – разумеется, если вы сами досконально их знаете и имеете большую готовность работать (главный критерий готовности – уровень магического посвящения или личностный магический потенциал – своего рода “магический диплом”, самый верный и подлинный, который непременно увидят ваши коллеги и другие, кто потом сможет поспособствовать получению вами удостоверения видимого также и для обычных людей и например, Минздрава J).

    В исцелении огонь согревает и в особо критических случаях, выжигает. Вода – промывает и мягко очищает. Воздух – соответственно, продувает и освежает. Земля – присыпает как бы лечебным порошком и поглощает, придавая также стабильности и медленного улучшения с восстановлением сил и иммунитета.

    Кроме исцеления и очищения, стихии могут также участвовать в энергетической подпитке в зависимости от своих характеристик и качеств. Не хватает движения, застой в делай и работается через силу – обратитесь к Воздуху или Воде. Слишком много событий, малоприятных и неожиданных, как тот снег на голову валящихся, все идет кувырком и никакой опоры под ногами – Земля придет здесь на помощь. Не хватает смелости, решимости сделать какой-то шаг, принять важное решение, самооценка упала и никак не хочет признать, что вы – достойный и самый лучший, откуда и пошли неприятности, - вам помогут силы самого Огня, если не побоитесь обжечься и не перестараетесь, вроде того мотылька.

    Ну и для магов, конечно, обращение к стихиям в процессе проведения обряда или ритуала дает дополнительный бонус к силе выполняемого магического действия, также если оно конкретно не основано на магии стихий (свечи, соль, чаши, перья и другие символы стихий в арсенале и инвентаре мага).

    Основные стихии и их символика

    Огонь – свеча, горящая (дымящаяся) палка, кинжал, пикообразное оружие, огнестрельное, костер и т.п..

    Земля – соль, камни, земля, минералы.

    Вода – вода, чаща, стакан, баня и т.п.

    Воздух – перья, флюгеры, ножи (только не кухонные!), веер, паруса и т.п.

    Как видим, в символике задействовано все, что похоже или идентично каждой из стихий, а также предметы, в которых эти стихии проявляют сови силы и качества. Особенно сильными предметами стихий являются взятые из мест, гдеэти стихии сильно проявлены и находятся в естественном движении. Например, самой сильной землей будет земля, взятая в местах движеия земной коры, геотектонических разломов, оползней, оврагов и естественных шахт – там, где есть движение зеилм и проявление ее воли. Также распаханные поля. Вода – естественно, лучшей водой будет не водопроводная, а из естественных источников и открытых водоемов. Причем вода из родников и морей будет прекрасно сочетать в себе силы воды и стихии земли, особенно это хорошо, если вам необходимо работать с двумя этими стихиями одновременно. Вообще, при сочетании стихий в работе следите за тем. Чтобы они работали гармонично и дополняли, а не подавляли друг друга.


    Все девушки ангелы, но когда нам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлы.
     
    NastyKillerДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2
    Декан Гриффиндора
    Группа: Жрец
    Сообщений: 158
    Награды: 23
    Репутация: 2
    Статус: Далеко
    Земля
    Алхимический знак земли Земля традиционно ассоциируется с практическими, материальными проблемами и поэтапным подходом, с возвратом к собственной реальной, глубинной сущности. Эта стихия располагается на севере и ассоциируется с зимой. Соль на блюде или маленький сосуд с солью - идеальны для магии с символом земли. Или можно наполнить блюдо смесью из сухих цветочных лепестков. Если под рукой нет ничего подходящего, символом земли может послужить яблоко, какой нибудь овощ или монета. (Духом земли является гном, живущий или в ящике для цветов или иногда в самом цветочном горшке)
    Так же земля в ритуалах является покровительницей:
    Способностью к деторождению, работы, повышения по службе, деньег, бизнеса, инвестиций, материальных объектов, сельского хозяйства, здоровой пищи, экологии, охраны окружающей среды, рынока ценных бумаг, антиквариата, старости, музеев, зданий, строительства, прогреса. (И если вы хотите чтобы в этих делах у вас был успех то Вам надо обращаться именно к природной стихии - Земле)
    Воздух
    Алхимический знак воздуха Воздух - представляет логику и разум. Это символ перемен, иногда требующих борьбы, но часто просто связанных с усилием, необходимым для изменения статус кво. Воздух - стихия весны, она находится на востоке. Курительные палочки отлично подходят для воздушной магии; (особенно с цветочными ароматами) Игла или маленький нож для разрезания бумаги также является его символами. Тем нее менее вы можете с равным успехом исполховать и освежитель воздуха, он идеально подходит для проведения магического обряда с участием духов воздушной стихии. (Духом воздуха является Сильф, живущий обычно в цветке или саду) вверх
    Огонь
    Алхимический знак огня Огонь говорит о солнце, о творчестве, вдохновении и общение. Огонь находится на юге; это стихия лета. Свечи идеально подходят для магии огня. Зажигалка, коробка спичек или даже газовая горелка или зеркальце для макияжа с пойманным в него солнечным зайчиком сослужат вам службу в магических ритуалах. (Духом огня является саламандра, которая живет в камине, печке или даже газовой плите) вверх

    Вода
    Алхимический знак воды Вода связана с чувствами и интуицией. Она расположена на западе и ассоциируется с осенью. Ваза с цветами или наполненной водой блюдо с несколькими плавающими в нем лепестками, идеально подойдет для ритуала. Вы можете следовать традиции и оставлять эту церимониальную воду в солнечном или лунном свете в течении 24 часов, чтобы она впитала их магическую силу. Если вы спешите и вам некогда заряжать воду то стакан или чашка воды из под крана или даже бумажный стаканчик кофе подойдет для обряда. (духом воды является русалка, живущая в бочке с водой или в лейке) вверх

    Прикрепления: 7889922.gif(3.2 Kb) · 5697138.gif(3.3 Kb) · 9572814.gif(2.7 Kb) · 8067216.gif(2.7 Kb)


    я самая страшная и спроведливая!!!


    Сообщение отредактировал NastyKiller - Понедельник, 21.12.2009, 18:13
     
    Несущий_светДата: Суббота, 26.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3
    Ветеринар
    Группа: Волшебники
    Сообщений: 142
    Награды: 23
    Репутация: 0
    Статус: Далеко
    Хороший топ smile

     
    Форум » Практическая магия » Природная магия » Магия стихий
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    паяльник пластиковых труб
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов UCOZ free counters
    паяльник пластиковых труб