Меню сайта
Форма входа

Лидирующий факультет
Когтевран

Друзья сайта
  • Сайт о The Sims 2,3. Вы можете бесплатно скачивать с сайта обьекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов!

  • Случайное фото
    День рождения


    Мини-чат
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 61



    Статистика

    Рейтинг сайтов UCOZ Рейтинг@Mail.ru

    Слет магов посетили:


    Поиск









    Приветствую Вас Тыква
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Практическая магия » Природная магия » Аромагия
    Аромагия
    AsagiДата: Суббота, 19.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1
    Декан Когтеврана
    Группа: Support
    Сообщений: 435
    Награды: 47
    Репутация: 8
    Статус: Далеко
    Каждому эфирному маслу свойственно определенное воздействие на биоэнергетику человека.

    Апельсин - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

    Базилик - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

    Бергамот - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

    Листья Бэя - заживляют раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогают справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.

    Ваниль - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

    Вербена - масло, повышающее удачливости личности, уменьшающее величину "дыр" и хвостов, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.

    Гвоздика - помогает преодолеть и избавиться от истеричности натуры, меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы, зависти и вампиризма. Сообщает натуре стоические свойства, помогающие быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.

    Герань - устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму.

    Грейпфрут - избавляет от необоснованного довольства собой, объективизирует оценки отношения к Вашей персоне окружающих, позволяет добиваться успехов в работе и общении за счет усиленного психологизма.

    Душица - помогает закрыть ямы и дефекты энергетической оболочки, связанные с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивным совершением скверных поступков, помогает быстрее "отработать" свои ошибки.

    Иланг-иланг - старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию, способствует развитию высоких чакр.

    Имбирь - укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление ауры при болезнях, травмах, операциях, а также после агрессии черной энергетики. "Ампутирует" энергетический аппендикс. Учит верному пути в любви.

    Иссоп - помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, устраняет застойные процессы в ауре, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.

    Каяпут - великолепно защищает от зависти и недоброжелательства, помогает быстро восстановить ауру после воздействия черной энергетики, усиливает иммунные силы и проводимость обновляющей энергии. Ликвидирует хвосты, способствует перераспределению энергии с целью восполнения дефицита в слаборазвитых чакрах.

    Кедр - усиливает процессы обновления и восстановления энергии ауры, наращивает истонченные слои, помогает быстро восстановить силы и энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему. Придает благородство и обоснованность мыслям и поступкам.

    Кипарис - является маслом-щитом. Закрывает уязвимые чакры от недоброжелательства окружающих, препятствует вампирическим контактам, распределяя энергетическую плотность ровно и гармонично.

    Корица - наращивает, согревает, регенерирует ауру. Способствует вырабатыванию целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Делает натуру светлее, ярче и человечней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к Космосу.

    Лаванда - способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, помогает рассасыванию "шрамов" на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

    Ладан - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую "справедливость", возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал Вам зла или сглазил, и Вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую Вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан - аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки к злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим Вам людям, помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость, позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым, закрывая энергетический пробой.

    Лимон - позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.

    Левзея - оживляет, устраняет дефекты энергетической ауры, помогает быстро восстановить силы при болезни, тяжелой физической нагрузке, нормализует отношение к себе. Повышает энергетический успех, способствует перераспределению энергии с хвоста в дыру, учит восполнению энергетики из Космоса, препятствует развитию вампиризма и опрометчивым разрушительным мыслям и действиям, осветляет, придает симметричность и естественную форму ауре.

    Майоран - помогает избавиться от плохих установок. Быстро восстанавливает душевные силы после серьезных неприятностей, утрат, горя. Заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своей цели.

    Мандарин - питает истонченную от болезни ауру, помогает обрести мир и спокойствие в душе.

    Мелисса - мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает избавиться от старых хвостов и препятствует образованию новых. Помогает стать удачливым и оптимистичным. "Прижигает" участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетического регулирования.

    Мирра - энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.

    Мирт - помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло для медитации.

    Можжевельник - развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает "желчным" людям избавиться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.

    Мускатный орех - масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость в любви, в семейной жизни и в достижении деловых целей. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая, а них интуицию и прозорливость.

    Мята - усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Препятствует проецированию "черных дыр" на свою жизнь. Помогает побеждать болезни.

    Нероли - усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

    Пачули - помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию вампиризма.

    Роза - преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью.
    Розмарин - обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру.

    Ромашка - устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни - помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.

    Сандал - открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта. Помогает избежать импульсивных поступков, оставляющих ямы на ауре. Утолщает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Масло для медитации.

    Сосна - эфирное масло-хирург, удаляющее хвосты и наросты черной энергетики, устраняющее застойные процессы в энергетической оболочке, усиливает дыхание ауры, приток новой энергии, очищение и обновление ауры. Помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара, развивает философское восприятие неприятностей и оптимизм.

    Туя - помогает преодолеть трудности, болезни, добиться жизненного успеха. Быстро регенерирует наружные оболочки ауры. Облегчает взаимопонимание между влюбленными.

    Тысячелистник - масло-хранитель, помогает избежать серьезных неприятностей и охраняет ауру от травм, воровства и агрессии внешнего мира. Дарует спокойствие и чувство собственного достоинства.

    Фенхель - помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм. Открывает чакры для обновления.

    Чабрец - усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает энергетическое свечение и яркость ауры, помогает нейтрализовать разрушительные механизмы, находящиеся внутри, под наружной оболочкой ауры. Способствует обновлению энергии, усиливает иммунитет ауры.

    Чайное дерево - масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на "колпак" (участок ауры над головой). Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира.

    Шалфей - помогает восстановить и зарубцевать ауру после обмана и неверности. Способствует открытию новых возможностей самовыражения личности.

    Лимонник - щит ауры, препятствует воздействию агрессивной энергетики, зависти, ненависти. Усиливает энергетизм личности, помогает добиться успеха в жизни.

    Эвкалипт - масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.


    Все девушки ангелы, но когда нам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлы.
     
    NastyKillerДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:14 | Сообщение # 2
    Декан Гриффиндора
    Группа: Жрец
    Сообщений: 158
    Награды: 23
    Репутация: 2
    Статус: Далеко
    Очень важно найти собственный аромат, но этого не достаточно: надо еще суметь преподнести его должным образом. Например, нежелательно сильно душиться на работу, вынуждая окружающих вдыхать аромат, который может вызвать головную боль и раздражение,тем самым формируя негативное отношение к вам. А многолетняя приверженность к одному аромату может изрядно надоесть окружающим. Но и это не главное. Важнее всего то, как вы доносите до окружающих аромат ваших духов.

    Духи - это сложные композиции запахов. У парфюмеров при характеристике ароматов принято говорить о букете или аккорде (словно в музыке). Аккорд в свою очередь раскладывается на 3 ноты - начальную, верхнюю - ощущаемую в первый момент знакомства с духами; срединную или основную, возникающую через некоторое время; и конечную, базовую, которая, подобно душистому облаку, окутывает вас в течение дня. И представители разных знаков Зодиака по-разному выбирают парфюмерные ноты:

    -Тельцы, Львы, Скорпионы, Водолеи предпочитают стойкий запах, который не уходит со временем.

    - Овен, Рак, Козерог, Весы предпочитают сразить первой нотой, первым впечатлением от запаха.

    - Близнецы, Девы, Стрельцы, Рыбы предпочитают, чтобы люди внимали шлейф их духов, последнюю ноту, чтобы запах остался в памяти других людей.

    Понятно, что мужчины и женщины совершенно по-разному относятся к косметике. Если для большинства мужчин запах дезодоранта или одеколона имеет весьма относительное значение, то для женщины запах духов чрезвычайно важен. Женщины подобны цветам, имеют свой неповторимый аромат, где каждый оттенок рассказывает о нюансах характера и тонкостях души своей хозяйки. И это необходимо учитывать, скажем, выбирая духи в подарок.

    Овен (21.03-20.04)
    Женщины-Овны любят резкие, крепкие запахи, часто пользуются духами «унисекс», дезодорантами спортивных линий. Главная задача таких духов - придать импульс, разбудить, поразить. Духи должны выделить эту женщину из окружения, чтобы все «услышали» ее запах и увидели насколько она не похожа на других, как она сильна в своей женской красоте.

    Телец (21.04-21.05)
    Женщины-Тельцы любят сладковатые запахи, цветочные и фруктовые ароматы и травяные композиции. Причем, как правило, они привыкают к одному запаху и покупают одни и те же полюбившиеся духи. Их очень привлекает запах сладостей, ванили, пудры, сладкой воды. Одним словом - сладкие женщины.

    Близнецы (22.05-21.06)
    Женщины-Близнецы предпочитают свежие ароматы, часто меняют свои духи. Запах Близнеца - это лес, трава, ветер. Но представители этого знака также пристально следят за парфюмерной модой и нередко ориентируются на молодежные ароматы.

    Рак (22.06-23.07)
    Женщины-Раки больше ориентируются на себя, на свое настроение в выборе духов. Они переменчивы во вкусах, однако больше тянутся к простым, естественным композициям. Любят запахи привычные, домашние, и запахи травы, лугов, цветов. Раки предпочитают ароматы, подчеркивающие женственность и мягкость. И надолго привыкают к одним духам.

    Лев (24.07-23.08)
    Женщины-Львы в выборе духов и ароматов капризны, как истинные царицы. Им всегда нужно нечто уникальное, дорогое, изысканное. Аромат должен быть единственным и неповторимым, сражающим наповал любого, кто вступит в контакт с обладательницей. Часто решающим фактором в выборе духов является либо заоблачная цена, либо уникальный запах, либо уникальный флакон. И, конечно, Львицы очень любят, когда им дарят духи или дорогую косметику.

    Дева (24.08-23.09)
    Женщины-Девы заботятся прежде всего о чистоте и свежести своего тела. Косметикой и духами они пользуются довольно редко, предпочитая естественный запах чистого тела. А если Дева и выберет какие-то духи, то это будут скромные, еле слышные ароматы.

    Весы (21.01 -19.02)
    Женщины-Весы хотя и обожают все, что связано с красотой и модой, но умеют соблюдать меру и стремятся выдержать стиль. Если даже Весам и понравится какой-то аромат, то он как минимум должен быть известен и должен нравиться окружающим. Услышав критические отзывы, Весы тут же найдут причину отказаться от выбранного аромата и приступят к поиску другого, и так, пока не найдут компромисс. Весы часто предпочитают спокойные свежие ноты, легкие и тонкие. Но это, конечно, должны быть грациозные и дорогие духи.

    Скорпион (24.10-22.11)
    Женщины-Скорпионы предпочитают запахи откровенные, глубокие и проникновенные; запах, готовый поразить партнера, обезоружить его, парализовать. Духи выбирают такие, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, привлекательность, но делают это не демонстративно и вызывающе, а скрыто и таинственно, чтобы мужчина попал в их ловко раскинутые сети. Поэтому-то Скорпионы выбирают необычные, мистические духи, например крепкие и сладкие с ярко выраженным восточным ароматом

    Стрелец (23.11-21.12)
    Женщины-Стрельцы чаще всего имеют огромное количество духов, как правило, дорогих, самых престижных, известных фирм. Душатся они, что называется, не жалея, так, чтобы сразу было понятно, что она женщина красивая и обеспеченная, ведь главное для Стрельцов - имидж. Представительницы этого неуемного знака - любительницы путешествий, а новые места - это новые ароматы, новые духи! Неудивительно, что Стрельцы не имеют привычки привязываться к одному аромату и редко покупают одни и те же духи дважды. Женщина-Стрелец может одинаково легко душиться и приторно-сладкими, и свежими, и терпкими духами, но при этом она очень тонко отличает дешевый запах от дорогого.

    Козерог (22.12-20.01)
    Женщины-Козероги относятся к запахам очень спокойно и ценят прежде всего респектабельность, классику и стиль. Они очень долго и тщательно выбирают «свой» запах и могут сохранять ему верность всю жизнь. Козероги предпочитают крепкие ароматы, как терпкие и сладкие, так и морской свежести, мха и древесины.

    Водолей (21.01 -19.02)
    Женщины-Водолеи довольно непредсказуемы в своем непостоянстве вкусов. Однако в обширном списке любимых духов женщины-Водолея вряд ли найдутся плотные, тяжелые ароматы. В остальном же Водолеи следуют моде, всегда находятся в курсе последних парфюмерных новостей и лег^ко идут на эксперименты, например, душатся двумя духами.

    Рыбы (20.02-20.03)
    Женщины-Рыбы выбирают такие духи и запахи, которые подчеркивают их нежность и слабость. Как правило, это тонкие, сладкие, цветочные, нежные и мягкие ароматы. Рыбы переменчивы во вкусах, часто сентиментальны, могут выбрать духи только из-за того, что они им напоминают о ком-то очень близком и любимом, либо по каким-то другим душевным побуждениям или романтическим мечтам. Наверно, по этим же причинам Рыбы предпочитают духи эксклюзивные, необыкновенные. При том, что им самим весьма трудно разграничить собственные пристрастия и влияние рекламы.


    я самая страшная и спроведливая!!!
     
    Несущий_светДата: Суббота, 26.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3
    Ветеринар
    Группа: Волшебники
    Сообщений: 142
    Награды: 23
    Репутация: 0
    Статус: Далеко
    Quote
    Водолей (21.01 -19.02)
    Женщины-Водолеи довольно непредсказуемы в своем непостоянстве вкусов. Однако в обширном списке любимых духов женщины-Водолея вряд ли найдутся плотные, тяжелые ароматы. В остальном же Водолеи следуют моде, всегда находятся в курсе последних парфюмерных новостей и лег^ко идут на эксперименты, например, душатся двумя духами.

    Да,мы водолеи такие))


     
    Форум » Практическая магия » Природная магия » Аромагия
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    паяльник пластиковых труб
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов UCOZ free counters
    паяльник пластиковых труб